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Informação do produto
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926 na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância Daniel Lopes português de nascimento abriu sua casa de comércio a Santa Luzia trabalhando com o conceito de variedade e qualidade oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções mas que já se diferenciava pelo atendimento que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras até a importação de produtos. Caramelo e Flor de Sal com chocolate belga ao leite (41% cacau) é definitivamente um daqueles encontros de ingredientes que conquistou os paladares e veio para ficar. A doçura do caramelo com os cristais de sal cria uma percepção suave de sabores e textura que são complementares e se intensificam. A cremosidade do recheio agrada muito quem busca um ovo de páscoa de sabor elaborado mas também quer se permitir uma experiência prazerosa de um doce mais intenso.Ingredientes: Açúcar manteiga de cacau pasta de cacau leite em po integral e desnatadoemulsificante lecitina de soja aroma natural de baunilha) creme de leiteleite condensado glicosemanteiga sorbato de potássio flor de sal. Contém lactose. Contém glúten.Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Pode conter: trigo amendoim amêndoas avelã castanha-do-pará castanha-de-caju macadâmia nozes pecãs pistache.