Cajumil Castanha de Caju

Cajumil Castanha de Caju

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

É a Semente do Cajueiro, Originária do Brasil. Rica em Nutrientes Como Proteínas, Fibras, Ácidos Graxos Saudáveis, Magnésio, Fósforo, Cobre, Manganês e Zinco, a Castanha de Caju é Uma Opção Nutricionalmente Densa. Pode Ser Consumida Crua, Torrada ou Moída Para Fazer Manteiga de Caju, Sendo Utilizada em Diversos Pratos e Receitas. Além do Valor Nutricional, a Castanha é Apreciada Por Seu Sabor Delicado e Textura Crocante. No Entanto, é Necessário Precaução Devido a Possíveis Alergias. A Produção Comercial é Uma Indústria Significativa em Várias Regiões Tropicais, Como Brasil, Vietnã, Índia e Alguns Países Africanos. O Processamento Envolve a Remoção da Casca Para Revelar a Semente Comestível.