Restaurantes Delivery em Sao Luis

Filtrar por:

Os mais populares

Restaurantes com entrega em Sao Luis

(6)

Abre 11:00 AM

Coco Bambu
Coco Bambu

Coco Bambu

50 min·R$ 12,00

Abre 8:15 AM

Eds Lanches
Eds Lanches

Eds Lanches

50 min·R$ 6,80
4.3

Abre 4:00 PM

PIZZARIA START
PIZZARIA START

PIZZARIA START

50 min·R$ 0,01

Abre 1:15 PM

Rei Do Mate
Rei Do Mate

Rei Do Mate

50 min·R$ 10,00

Abre 11:15 AM

L'Entrecôte de Paris
L'Entrecôte de Paris

L'Entrecôte de Paris

50 min·R$ 6,80

Abre 10:30 AM

The B-Burgers
The B-Burgers

The B-Burgers

50 min·R$ 6,80

Melhores restaurantes com delivery em Sao Luis

Escolha entre os melhores restaurantes que oferecem delivery com Rappi em Sao Luis

Restaurantes com descontos em Sao Luis

Escolha entre os restaurantes que oferecem promoções e delivery em Sao Luis

Perguntas Frequentes

Restaurantes e Culinária em São Luís



Norte, nordeste, África e Europa se encontram em uma das capitais mais charmosas do Brasil. São Luís é uma verdadeira joia banhada pelo Oceano Atlântico e com uma variedade gastronômica impressionante.

Dos pratos elaborados com frutos-do-mar fresquinhos às sobremesas que deixam qualquer dia mais saboroso, a capital do Maranhão conquista locais e visitantes pelo estômago. Explorar toda esta diversidade é muito simples, pois há inúmeras opções de delivery em São Luís que facilitam a vida de qualquer pessoa.

São Luís: uma explosão de sabores

Falar sobre a culinária de São Luís não é um assunto simples. Afinal, são tantas opções que é possível dedicar um livro ao tema. No entanto, separamos cinco pratos que são itens obrigatórios de qualquer São-Luisense.

  • Arroz de Cuxá: feito com vinagreira, uma erva de sabor amargo também conhecida como azedinha, o prato é o acompanhamento certo para acompanhar peixes fritos, frutos-do-mar e ensopados.
  • Peixada: nada melhor do que uma saborosa peixada depois de uma tarde na praia. O prato tem como diferencial um ovo cozido que completa a receita e é pedida certa até mesmo nos dias quentes de verão.
  • Sururu ao leite de coco: ingrediente principal desta receita, o sururu é um molusco muito consumido no litoral do Nordeste. A receita é simples, um ensopado cozido com leite de coco, dendê, coentro e pimenta-de-cheiro.
  • Juçara: apesar de serem da mesma família, juçara e açaí são duas frutas diferentes. No entanto, no lugar de granola e banana, a tradição é comer com camarão seco e farinha d'água.
  • Doce de espécie: na hora da sobremesa, experimente este prato que é semelhante ao bombocado, feito de farinha, manteiga e recheado de cocada.


Ficou com água na boca? Faça já um pedido de delivery em São Luís e explore já todas as possibilidades da culinária maranhense.