Grátis
(novos usuários)
Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. gratinada com queijo coalho. acompanha macaxeira frita.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão no camarão mediterrâneo: 18g.
Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
9 - 18 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
9 - 18 camarões empanados, recheados com queijo catupiry, servido sobre cremoso arroz com camarão, ervilhas e presunto envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18 g e 30 g
Arroz de leite com queijo coalho coberto com camarões refogados com cheiro verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. gratinado com queijo coalho e coberto com batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo muçarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Camarão refogado com alho , cebola. servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma sugestão do restaurante. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Filé mignon à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. servido com espaguete no próprio molho.
Filé mignon à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. servido com espaguete no próprio molho.
Filé de frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. servido com espaguete no próprio molho.
Camarão à milanesa com gergelim. acompanha molho tártaro.
04 Camarões empanados, recheados com queijo catupiry. tamanho do camarão nesse prato: 30g
Camarão à milanesa com gergelim. acompanha molho tártaro.
Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. dourada ao forno.
Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. gratinada com queijo coalho. acompanha macaxeira frita.
9 - 18 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
9 - 18 camarões empanados, recheados com queijo catupiry, servido sobre cremoso arroz com camarão, ervilhas e presunto envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18 g e 30 g
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. gratinado com queijo mussarela e parmesão. tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão no camarão mediterrâneo: 18g.
Filé mignon à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. servido com espaguete no próprio molho.
Filé mignon à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. servido com espaguete no próprio molho.
250G de filé mignon cobertos com alhos fritos. acompanha batatas recheadas e delicioso arroz biro-biro com batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa.
500G de filé mignon coberto com alhos dourados. acompanha deliciosa mistura de arroz branco, batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa.
200-400G de medalhões de filé mignon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho alfredo preparado com creme de leite fresco.
Camarão refogado com alho , cebola. servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma sugestão do restaurante. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com de camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma sugestão do restaurante. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo muçarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. o prato é gratinado e acompanha macaxeira frita. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Tradicional nas famílias cearenses. perfeita combinação de filé de peixe com bananas fritas e molho à base de creme de leite. acompanha arroz branco e batatas gratinadas
Camarão à milanesa com gergelim. acompanha molho tártaro.
04 Camarões empanados, recheados com queijo catupiry. tamanho do camarão nesse prato: 30g
Camarão à milanesa com gergelim. acompanha molho tártaro.
Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. dourada ao forno.
Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. o prato é gratinado e acompanha macaxeira frita. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Camarões preparados com alho e salsinha no azeite de ervas. acompanha arroz de brócolis e cenoura, batata, brócolis, champignon, ervilha, abobrinha.
Camarões aromatizados com ervas de provence puxados no azeite, alho e cebola. flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões empanados acompanhados de risoto de aspargos e parmesão coberto com lâminas de amêndoas assadas.
220G de camarões com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão.
Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, coentro e tomate. servidos sobre arroz regado com um toque de leite de coco e batata palha.
Filé de peixe grelhado com azeite, manteiga, alho, cenoura picada, alecrim fresco e limão. acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.
Filé de tilápia grelhado com cebolas, alcaparras e salsinha. acompanha arroz de alho e batata soutê.
Filet de tilápia com crosta de pão de alho, pesto de rúcula e cebola caramelada picada. acompanha purê de mandioquinha e arroz branco.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. servidos na paellera. rico em sabor e apresentação. tamanho do camarão nesse prato: 30g.
6 Camarões recheados com queijo catupiry e empandos, servidos sobre risoto de limão siciliano, decorado com salsinha. acompanha batata palha.
Camarões recheados com catupiry e empanados. servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. gratinado com queijos muçarela e parmesão. acompanha batata palha.
Camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
Camarões inteiros com casca marinados na cerveja, fritos e refogados com cebola e alho
04 Unidades croquete de bacalhau, refogado com cebola, alho, azeitona preta e cheiro verde.
Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
260G de iscas de peixe à milanesa salpicadas com grãos de gergelim e molho tártaro. decorado com salsinha.
Anéis de lula crocantes. acompanha molho tártaro.
Polvo ao azeite de tomates secos (200gr) acompanha pãezinhos
100G de cubos de filé com molho de queijos. acompanha torradas temperadas.
100G de cubos de filé, refogado com cebola roxa e molho barbecue. acompanha batata frita.
Combinação de camarões natural, alho e óleo, milanesa e ceviche de camarão. acompanha molho tártaro.
100G de cubos de filé mignon com molho madeira e champignon. acompanha cesta de torradas temperadas.
Entradas e acompanhamentos - batata palha extra
Entradas e acompanhamentos - macaxeira frita
Legumes: abobrinha, abóbora japonesa, batata, brócolis cebola branca, cenoura, cebola roxa.
Entradas e acompanhamentos - purê de macaxeira
Entradas e acompanhamentos - purê de batata
Entradas e acompanhamentos - arroz branco
Entradas e acompanhamentos - arroz brócolis
Camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates grelhados com alho frito, caponata de berinjela e ceviche de salmão. acompanha torradas temperadas e pães de queijo.
04 Camarões empanados, recheados com queijo catupiry. tamanho do camarão nesse prato: 30g
Berinjelas empanadas envolvidas em molho de tomate fresco. finalizadas ao forno com queijos muçarela e parmesão.
Alface americana, rúcula, muçarela de búfala, tomate, manjericão, azeitonas pretas, torradas e molho pesto.
Alface americana, frango grelhado fatiado, parmesão ralado,molho caesar e croutons.
Alface crespa, alface roxa, gorgonzola, azeitonas verdes temperadas, nozes e morangos frescos caramelizados.
Alface americana, alface crespa, rúcula, queijo minas frescal, tomate seco, azeitonas pretas e croutons. temperada com ervas e molho vinagrete balsâmico.
Alface americana, queijo coalho grelhado, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão cebola e molho vinagrete especial.
10 Camarões grelhados, folhas verdes, manga, tomate cereja, cenoura e castanha de caju. temperada com molho especial.
Delicioso espaguete italiano com brócolis, tomate cereja e caponata de berinjela salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino.
Risoto vegano de palmito com pimenta do reino, azeitonas pretas fatiadas e pimenta biquinho. decorado com amêndoas laminadas e salsinha.
Folhas verdes, tomate cereja, cenoura, palmito e molho de iogurte. servida na casquinha de pizza.
Alface americana, 10 camarões refogados no azeite e ervas, parmesão ralado, molho caesar e croûtons. servida na casquinha de pizza.
Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco. acompanha arroz e purê de abóbora gratinada. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões salteados com cebola, vinho branco e molho cremoso de queijo. acompanha arroz com passas e batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. o prato é gratinado e acompanha macaxeira frita. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões em crosta de pão e alho. acompanha salada verde de tomate, azeitona, palmito, pimentão, cebola e risoto de limão siciliano.
Camarões salteados no azeite com alho, cebola, pimentão, coentro e tomate. servidos sobre arroz regado com um toque de leite de coco e batata palha.
Camarões aromatizados com ervas de provence puxados no azeite, alho e cebola. flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
20 Camarões (30g/cada) grandes puxados no azeite extra virgem, alho e cebola. flambado com vinho branco, aromatizado com ervas de provence, com molho de tomate fresco, molho branco e um toque de limão. servido sobre fettuccine italiano.
Tradicional receita cearense. camarões servidos com molho a base de creme de leite ebananas fritas numa perfeita combinação. gratinado com queijo parmesão. acompanha arroz branco e batata gratinada. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Camarões refogados com tomate, cebola, pimentões e cheiro-verde na manteiga da terra.coberto com molho à base de coco. gratinado com queijo coalho. servido com purê de abóbora e arroz cremoso de castanha de caju. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões preparados com alho e salsinha no azeite de ervas. acompanha arroz de brócolis e cenoura, batata, brócolis, champignon, ervilha, abobrinha.
Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão.
220G de camarões com espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate frescoacrescido de tomate seco, nata, azeitona preta e rúcula.
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. gratinado com queijo mussarela e parmesão. tamanho do camarão nesse prato: 18 g
Camarão refogado com alho , cebola. servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma sugestão do restaurante. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Camarões empanados acompanhados de risoto de aspargos e parmesão coberto com lâminas de amêndoas assadas.
6 Camarões recheados com queijo catupiry e empandos, servidos sobre risoto de limão siciliano, decorado com salsinha. acompanha batata palha.
Camarões recheados com catupiry e empanados. servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. gratinado com queijos muçarela e parmesão. acompanha batata palha.
Camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
Camarões salteados no azeite e alho, com legumes, palmito, batata recheada, tomates cereja e muçarela de búfala envolvidos em leve molho escalivada e azeite de ervas. acompanha arroz de brócolis.
Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, bacon e finalizado com farofa crocante de panko.
Camarões em crosta de pão de alho servidos sobre espaguete com molho a sua escolha (molho branco, tomate fresco ou parmegiana).
Camarões em crosta de pão de alho servidos sobre risoto de vatapá preparado com azeite de dendê, leite, pão francês, leite de coco, gengibre, pimenta tabasco, coentro, salsinha e cebolinha.
Camarões grelhados servidos sobre arroz de coco preparado com manteiga da terra, leite de coco, coco em flocos, tomate em cubos, mix de pimentões, coentro, salsinha e cebolinha.
Arroz de leite com queijo coalho coberto com camarões refogados com cheiro verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. gratinado com queijo coalho e coberto com batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
9 - 18 camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. acompanha farofa de panko com bacon e alho poró.
9 - 18 camarões empanados, recheados com queijo catupiry, servido sobre cremoso arroz com camarão, ervilhas e presunto envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18 g e 30 g
Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão no camarão mediterrâneo: 18g.
Camarão refogado com alho , cebola. servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma sugestão do restaurante. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com de camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma sugestão do restaurante. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo muçarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
Arroz de leite coberto com camarões refogados em cheiro-verde, cebola, alho, tomate fresco e nata. o prato é gratinado e acompanha macaxeira frita. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Picanha black angus. picanha proveniente de matrizes da raça angus, acompanhada de vinagrete, chimichurri, farofa amarela, mandioca cozida e arroz biro biro.
Medalhões de filé mignon grelhados e cobertos com nata, temperados com mostarda e ervas. acompanha arroz à piemontese e batatas recheadas.
Medalhões de filé mignon com bacon, grelhados, flambados com conhaque e molho de mostarda. acompanha arroz branco e batata ao murro.
04 Medalhões de filé grelhados e flambados com conhaque e molho cremoso de queijos acompanha arroz à grega e batata recheada.
Medalhões de filé envolvidos com bacon, grelhados, flambados com conhaque, molho madeira tradicional e champignon. acompanha arroz branco e batata recheada.
Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. gratinada com queijo coalho. acompanha macaxeira frita.
Filé mignon à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. servido com espaguete no próprio molho.
500G de filé mignon coberto com manteiga preparada na casa com mostarda e ervas. acompanha batatas fritas e arroz à piemontese gratinado.
Filé mignon coberto com alhos dourados. acompanha deliciosa mistura de arroz branco, batata palha, ovos, bacon, cebola picada, salsinha, cheiro verde e farofa.
200-400G de medalhões de filé mignon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho alfredo preparado com creme de leite fresco.
Picadinho de filé mignon com molho de strogonoff a base de conhaque, creme de leite e com cogumelos. acompanhado de batata palha e arroz.
Lombo de bacalhau coberto com cebolas, alho, tomate, salsinha, pimentões, azeitonas pretas e vinho branco, servido sobre uma camada de batatas laminadas gratinadas. acompanha arroz branco.
Deliciosa caldeirada de polvo, cebola, alho, pimentão, molho de tomate fresco e molho reduzido do próprio polvo, envolvida com arroz e batatas noisettes no próprio caldo.
Lombo de bacalhau assado no forno com azeite, alho confitado, cebola, ovos, tomate, azeitona azapa, batata, abóbora e brócolis. acompanha arroz com brócolis.
Tentáculos de polvo refogado ao molho provençal com tomate seco. acompanha arroz de brócolis e batata ao forno.
Lombo de bacalhau em lascas sobre fatias de batata inglesa envolvido em nata. gratinado com parmesão e muçarela. acompanha arroz de brócolis e farofa de ovos.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe, lagosta, e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. servidos na paellera. rico em sabor e apresentação. tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Lombo de bacalhau sobre batatas, coberto com pesto de azeitonas pretas e crosta de pão. envolvidos com azeite virgem, tomates cerejas e cebola. acompanha arroz de brócolis
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. servidos na paellera. rico em sabor e apresentação. tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Indescritível prazer do mar nordestino. polvo, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. acompanha arroz de açafrão com parmesão.
Filé de peixe grelhado com alcaparras e manteiga servido com 12 camarões, champignon e salsinha. acompanha legumes e arroz com brócolis.
Indescritível prazer do mar nordestino. polvo, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. acompanha arroz de açafrão com parmesão.
Indescritível prazer do mar nordestino. lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. acompanha arroz de açafrão. tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Filé de peixe ao forno com leve molho amanteigado de tomates cerejas, alcaparras, vinho branco e manjericão. acompanha batatas ao forno e arroz cremoso compesto de manjericão
Filé de peixe grelhado com azeite, manteiga, alho, cenoura picada, alecrim fresco e limão. acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.
Indescritível prazer do mar nordestino. lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados com molho provençal. acompanha arroz de açafrão. tamanho do camarão nesse prato: 30g.
Lagosta inteira grelhada, envolvida em delicioso molho thermidor à base de mostarda e gratinada com queijo muçarela e queijo parmesão. acompanha risoto de limão siciliano e batata chips
Duas lagostas inteiras grelhadas. acompanha risoto de limão siciliano, batata ao forno e manteiga de ervas especiais.
400G de lagosta grelhada, alcaparras e salsinha. acompanha arroz de alho poró.
Filé de pescada amarela grelhado e coberto com molho de camarão, com tomate, cheiro verde e leite de coco. acompanha arroz branco.
400G de lagosta grelhada, salpicadas com alho frito. servidas sobre deliciosa mistura de arroz com nata, leite de coco, mix de pimentões, cebola e cheiro verde.
Filé de peixe grelhado coberto com molho de leite de coco, tomate, cebola, pimentões e cheiro verde. acompanha arroz de cenoura e batatas ao vapor.
Filé de lagosta, flambado no vinho branco, champignons, cebola picada, mostarda e molho bechamel. acompanha batatas ao vapor com ervas e arroz com passas.
400G de lagosta grelhada, servidas sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela e parmesão. acompanha batata palha.
Filé de tilápia grelhado com cebolas, alcaparras e salsinha. acompanha arroz de alho e batata soutê.
Filé de peixe em cubos, à dorê. servidos sobre espaguete ao alho e óleo. coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. gratinados com queijo mussarela e orégano.
Filé de salmão fresco, grelhado com manteiga e nozes, champignon e salsinha. acompanha arroz de brócolis e cuscuz marroquino, com brócolis, cenoura, couve-flor, alho, cebola,pimentão.
Filé de salmão grelhado com crosta de ger-gelim, molho teriyaki. acompanha arroz branco e cuscuz marroquino, com brócolis, cenoura, couve-flor, alho, cebola, pimentão.
400G de filet de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes.
Filé de tilápia empanado com molho de tomates frescos sobre espaguete. gratinado com queijo muçarela.
Filet de tilápia com crosta de pão de alho, pesto de rúcula e cebola caramelada picada. acompanha purê de mandioquinha e arroz branco.
Filé de frango à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos mussarela e parmesão. servido com espaguete no próprio molho.
Tradicional nas famílias cearenses. perfeita combinação de filé de peixe com bananas fritas e molho à base de creme de leite. acompanha arroz branco e batatas gratinadas
Hambúrguer de corte premium, bacon, queijo, alface americana, tomate, cebola caramelizada e delicioso molho da casa servidos em um espetacular pão brioche. acompanha batata frita.
Filé grelhado, arroz e batatas fritas
100G de filé grelhado e cortado em cubos, arroz, batatas fritas, feijão do dia e farofa da casa.
Filé de frango grelhado, arroz e batatas fritas
Filé mignon à milanesa com espaguete e molho de tomate.
Delicioso espaguete ao molho branco ou molho de tomate ou alho e óleo.
Filé de tilápia grelhado, molho pesto, arroz e purê de batata.
Camarão empanado com panko, arroz branco e purê de batata.
Luiz duarte / alentejo
Luiz duarte / alentejo
Vinho tinto - alentejo - touriga nacional, alicante bouschet e petit verdot
Vinho rosé - alentejo - trincadera e moreto - luis duarte
Casa valduga vale dos vinhedos chadonnay, pinot noi
Casa valduga vale dos vinhedos chadonnay, pinot noir
Garrafa cachaça coco bambu
Variedades indígenas e internacionais
Variedades indígenas e internacionais
Montepulciano
Montepulciano
Molho de pimenta tradicional mendez
Fusão de sabores tropicais, a bebida é uma deliciosa combinação de vodka e coco, apresentando um equilíbrio fino de coco fresco, notas suaves de baunilha e um toque especial de doçura. um acompanhamento perfeito para sobremesas, para ser degustado como um licor, para se tomar como um drink com gelo e também uma excelente opção de presente/souvenir.
Água.
Água.
Refrigerante.
Refrigerante.
Água.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Suco.
Suco.
Suco.
Suco.
Suco.
Suco.
Energético.
Cerveja.
Produto para maiores de 18 anos
Cerveja.
Cerveja.
Cerveja.
Perguntas Frequentes
La Pasta Gialla Delivery |
---|
NKK Poke |
Akkan |
Sushi K. |
Van Zeller Burger & Co |
NKK Sushi |
Nkk Fresh |
Chicohamburger |
Kome Sushi |
Yakissoba Mundial |
Coco Bambu |
Veritá - sem Glúten e sem Leite |