Grátis
(novos usuários)
Pedaços de carne de porco marinado, acompanhado com batatas frescas fritas, tzatziki (molho grego), cebola, tomate com pão pita.
Lasanha grega, carne bovina moída com ervas, camadas de beringela, abobrinhas e batatas, coberta com creme béchamel com iogurte e molho de tomate.
Carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanhado de batatas frescas fritas e salada.
Filé de coxa de frango marinado na mostarda e alecrim, acompanhado com batatas fritas, queijo feta ralado, tomate e pita.
Espeto de carne bovino angus, com cebolas, pimentão, alho, tomilho, servido com batatas fritas, tomate e queijo feta ralada.
Espeto de carne suína, com cebola e pimentão, páprica doce, tomilho, orégano, servido com batatas frescas fritas.
Bolinhos de carne bovina moída, cebola, alho, salsinha, hortelã, miolo de pão, molho de tatzki e tomate, acompanhado de batatas fritas frescas.
Linguine com carne bovina moída com molho de tomate.
Coxa e sobrecoxa de frango, tomate cereja cozidos ao vinho tinto, com ervas de corfu, servido com regatone.
1 Giros (pedaços de carne de porco marinado, acompanhado de batatas fritas, tzatziki (molho grego), cebola, tomate e pão pita), 1 souvlaki hirino (espeto de carne suína, com cebola e pimentão, páprica doce, tomilho, orégano, servido com batatas fritas, queijo feta ralado e tomate.).
2 Mousakas (lasanha grega, carne bovina moída com ervas, camadas de beringela, abobrinhas e batatas, coberta com creme béchamel, com iogurte e molho de tomate, mix de folhas, alface crespa roxa, americana e rúcula).
1 Biftekia (carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanhado de batatas fritas frescas e salada), 1 keftedes (bolinhos de carne bovina moída, cebola, alho, salsinha, hortelã, miolo de pão, molho de tzatziki e tomate).
1 Biftekia (carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanhado de batatas fritas e salada), 1 souvlaki vodino (espeto de carne bovino angus com cebolas, pimentão, alho, tomilho, servido com batatas fritas, tomate e queijo feta ralada).
1 Giros (pedaços de carne de porco marinado, acompanhado com batatas frescas frtas, tzatsiki), cebola, tomate, pão pita, 1 mousaka (lasanha grega, carne bovina moída com ervas, camadas de beringela, abobrinhas e batatas, coberta com creme béchamel, com iogurte e molho de tomate), 1 keftedes (bolinhos de came bovina moída, cebola, aino, salsinha, hortelã, miolo de pão, molho de tzatziki e tomate acompanhado de batatas fritas).
1 Giros (pedaços de carne de porco marinado, acompanhado com batatas frescas frtas, tzatsik, cebola, tomate com pão pita), 1 Souvlaki hirino (espeto de carne suína, com cebola e pimentão, páprica doce, tomilho, orégano, servido com batatas fritas, queijo feta ralado e tomate), 1 Biftekia (carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanhado de batatas fritas e salada).
1 Souvlaki vodino (espeto de carne bovino angus, com cebolas, pimentão, alho, tomilho, servido com batatas fritas, tomate e feta ralada), 1 Souvlaki hirino (espeto de carne suína, com cebola e pimentão, páprica doce, tomilho, orégano, servido com batatas fritas, tomate e queijo feta ralado), 1 Souvlaki kotopoulo (filé de coxa de frango marinado na mostarda e alecrim, acompanhado com fritas, tomate, queijo feta ralado e pita).
3 Makaronadas me kima (linguine com carne bovina moída com molho de tomate), ou 3 Makaronadas me lahanika (linguine com legumes, abobrinha, cenoura, aipo, cebola e tomate).
1 Mousaka (carne bovina molda com ervas, camadas de beringela, abobrinhas e batatas, coberta com creme béchamel com iogurte e molho de tomate), 1 Biftekia (carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanhado de batatas fritas e salada), 1 Souvlaki Kotopoulo (filé de coxa de frango marinado na mostarda e alecrim, acompanhado com fritas, tomate, queijo feta ralado e pão pita).
1 Entrecôte na grelha (carne nobre de boi grelhado, corte talhada no sal grosso, acompanhado de batatas fresca fritas), 1 Giros (pedaços de carne de porco marinado, acompanhado com batatas fritas, tzatziki, cebola, tomate e pão pita), 1 Biftekia (carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanhado de batatas fritas e salada), 1 Souvlaki vodino (espeto de carne bovino angus, cebolas, pimentão, alho, tomilho, servido com batatas fritas, tomate e queijo feta ralada).
1 Giros (pedaços de carne de porco marinado, acompanha batatas fritas, tzatziki, cebola, tomate e pão pita, 1 Mousaka (carne bovina moída com ervas, camadas de beringela, abobrinhas e batatas, coberta com creme béchamel com iogurte e molho de tomate), 1 Keftedes (bolinhos de carne bovina moída, cebola, alho, salsinha, hortelã, miolo de pão, molho de tzatziki e tomate), 1 Biftekia (carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanha batatas fritas e salada).
1 Biftekia (carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanha batatas fritas e salada), 1 Giros (pedaços de carne de porco marinado, acompanhado com batatas fritas, tzatsiki, cebola tomate com pão pita), 1 Soulaki vodino (espeto de carne bovino angus, com cebolas, pimentão, alho, tomilho, batatas fritas, tomate e queijo feta ralado), 1 Souvlaki hirino (espeto de carne suína, com cebola e pimentão, páprica doce, tomilho, orégano, batatas fritas, tomate e queijo feta ralado).
Salada grega com queijo feta, tomate, pepino, cebola, pimentão, azeitonas pretas, orégano, azeite grego e vinagre.
Salada de folhas com rúcula com haloumi (queijo grego) grelhado, cogumelos e cenoura no molho de vinagre balsâmico.
Kalamaraki frito, htapodi (polvo cozido), kalamaraki grelhado, 2 camarões, acompanha batatas fritas frescas, pita (pão grego) e pasta tarama.
Tarama (ovas de bacalhau, miolo de pão, azeite sumo de limão e cebola ralada), Tzatziki (iogurte coado, pepino ralado, alho, aneto, azeite grego), Melitzanosalata (miolo de beringela defumada, miolo de pimentão defumado, maionese, azeite, alho e nozes levemente apimentado), Homus (grão-de-bico, pinhos e tahine).
Folheado de queijo feta com mel polvilhado no gergelim.
Bolinhos de carne bovina moída, cebola, alho, salsinha, hortelã, miolo de pão acompanhado do molho tzatziki e tomate.
Beringela recheada com cebola, tomate, feta, alho e louro.
Ceviche de robalo com pasta de alcachofra, cebola, aneto e limão.
Lula à dorê frito servido com molho de azeite e limão.
Polvo grelhado no purê de ervilhas.
Carne de porco marinado, acompanha batatas fritas frescas, tzatziki (pasta grega), cebola, tomate e pão pita.
Carne bovina moída com ervas, camadas de beringela, abobrinhas e batatas, cobertas com molho béchamel com iogurte e molho de tomate.
Carne nobre de boi grelhado, corte talhada no sal grosso, acompanhado de batatas fritas frescas.
Espeto de carne bovina angus com cebolas, pimentão, alho, tomilho, servidos com batatas fritas e tomate e queijo feta ralado.
Carne bovina moída grelhada com ervas, cebola, miolo de pão, orégano, salsinha, mostarda, acompanhado de batatas fritas frescas e salada.
Carne de cordeiro no forno com ervas acompanhado de batatas a la grega no forno.
Carne de cordeiro cozida com molho fresco de tomate com kritharaki (pasta grega).
Filé de robalo ao molho de espumante, alho-poró e aipo.
Pargo inteiro, grelhado no molho de azeite e limão, acompanhado com legumes ao vapor.
4 Camarões grelhados ao azeite e limão, acompanhado de salada.
Bacalhau frito na farinha de trigo, cebola, alho, mel e caldo de peixe, acompanhado de batatas gregas ao forno.
Salmão no forno com crosta de ervas frescas, cúrcuma, molho holandês, pequenas batatas ao manjericão e legumes.
Filé de coxa de frango marinado na mostarda e alecrim, acompanhado de batatas fritas frescas, queijo feta ralado, tomate e pão pita.
Coxa e sobrecoxa de frango, tomate cereja ao vinho tinto com ervas de corfu, servido com regatone (massa).
Filé de peito de frango ao molho de limão e ervas acompanhado com arroz branco a la chef.
Lagosta acompanhada com linguine no molho de tomate fresco, ervas e perfume de ouzo.
Linguine com carne bovina moída no molho de tomate.
Coxa e sobrecoxa de frango, tomate cereja cozidos ao vinho tinto com ervas de corfu, servido com massa regatone.
Frutos do mar (camarão, lulas, mexilhão e vôngole), servido com linguine, tomate cereja cozidos, alho e salsinha.
Linguine com legumes (abobrinha, cenoura, aipo, cebola e tomate).
Doce folheado com nozes, pistache e xarope.
Doce folheado com leite, semolina e xarope.
Iogurte, mel e nozes.
Patates tiganites, batatas fritas.
Rizi Arroz Branco a la Chef.
Refrigerante.
Água.
Chá.
Chá.
Refrigerante.
Energético.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Água.
Refrigerante.
Refrigerante.
Cerveja.
Cerveja.
Cerveja.
Cerveja.
Cerveja.
Cerveja.
Perguntas Frequentes
| Bacio del Nonno Pizzaria |
|---|
| Big Esfiha do Bixiga |
| Chicohamburger |
| Coco Bambu |
| HABIB'S |
| Big Pizzaria & Esfiharia |
| Bullguer |
| Lellis trattoria |
| La Piadina |
| Frangaria |
| Barak |
| Buteco de Minas |