Couvert Piselli
Couvert piselli o couvert é composto de: patê piselli (queijo boursin decabra,ricota ,salsinha e ervilhas) pão artesanal piselli produzido na nossa padaria, fermentação natural delievito madre centenário com toque de farinha integral importada, focacciacrocante temperada com flor de sal e alecrim. deixe o pão piselli quentinho: borrife uma pequena nuvem deágua e coloque no forno pré aquecido a 180c por 5 minutos. porção: 02 pães (aproximadamente 120 gr cada), 100 gr defocaccia e 100 gr de patê piselli pão piselli: ingredientes: farinhade trigo, água, fermento natural e sal. contém glúten. alérgicos: contémtrigo. pode conter centeio, cevada, aveia... pode conter traços de leite ederivados, ovos, soja, nozes e castanhas... fogacaccia assada e crocante:ingredientes: farinha de trigo, água, fermento natural, alecrim e sal. contémglúten. alérgicos: contém trigo. pode conter centeio, cevada, aveia... patê piselli: ingredientes: leitede cabra, leite de vaca, sal .