Grátis
(novos usuários)
1 Lamen +con 6 gyozas y 1 bebida.
1 Lamen +con 6 gyozas y 1 bebida.
2 lamens + 6 gyozas + 2 bebidas.
O mais popular, foi criado na ilha de hokkaido em 1961.
A origem, criado em 1949 em tóquio, tem sabor levemente salgado do shoyu.
Original da cidade de fukuoka, possui sabor mais intenso, a partir da retirada de proteínas de ossos suínos.
Tonkotsu com missô picante na medida. Foi acrescentada a pimenta clássica la-yu.
Versão vegetariana do nosso tradicional misso lamen.
O mais popular, foi criado na ilha de Hokkaido em 1961. Ingredientes: caldo de lamen misso importado , macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague, meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha. Entregamos em embalagem que aceita microondas.
popular
A Origem, criado em 1949 em Tóquio, tem sabor levemente salgado do shoyu. Ingredientes: caldo de lamen shoyu importado , macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague , meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha.Entregamos em embalagem que aceita microondas.
Com sabor mais intenso, foi criado na cidade de Fukuoka, a partir da retira de proteínas de ossos suínos. Alguns consideram o mais saboroso. Ingredientes: Caldo de lamen tonkotsu importado, macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague , meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha“ Entregamos em embalagem que aceita microondas.
Tonkotsu com picância na medida, foi acrescentada a pimenta clássica La-yu (óleo de gergelim com pimenta dedo-de-moça). Sabor diferenciado. Ingredientes: caldo de lamen tonkará importado (japan), macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague , meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha. Entregamos em embalagem que aceita microondas.
O mais popular dos caldos, foi criado na ilha de Hokkaido em 1961. Ingredientes para versão vegana: caldo de lamen misso importado, macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague vegano, meio ovo cozido marinado, alga wakame, shimeji e cebolinha. Entregamos em embalagem que aceita microondas.
A origem do caldo do lamen, criado em 1949 em tóquio, tem sabor levemente salgado do shoyu. ingredientes para versão vegana: caldo de lamen shoyu importado , macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague vegano, meio ovo cozido marinado, shimeji e cebolinha. entregamos em embalagem que aceita microondas.
350ml.
350ml.
350ml.
350ml.
350ml.
Com ou sem gás.
Perguntas Frequentes
Nos últimos 90 dias, mais de 26 avaliações de clientes Rappi foram feitas pedindo a entrega de Neko Lamen em Grande São Paulo e eles o qualificaram com uma média de 4.6 de um máximo de 5.
38% dos clientes que fizeram pedidos on-line em Neko Lamen Grande São Paulo classificaram Qualidade da comida, enquanto 23% classificaram Ótima embalagem e, finalmente, 15% classificaram Exatamente como eu pedi
Do número total de restaurantes, Neko Lamen é um dos mais importantes em Grande São Paulo com uma classificação de 4.6 de um máximo de 5.
Os clientes da Rappi geralmente pedem delivery Shoyu Lamen em Neko Lamen.