Vinho Tinto Português Pêra Manca

Vinho Tinto Português Pêra Manca

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

O Vinho Tinto Pêra-Manca é produzido a partir das castas Trincadeira e Aragonez sendo encorpado complexo e elegante com aroma a passas de frutos e essências das madeiras de estágio. Devido à grande qualidade dos taninos e madeiras utilizadas estes são vinhos que apresentam grande longevidade necessitando de algum tempo para revelar todo o seu potencial. O Pêra-Manca foi produzido pela primeira vez pela Fundação Eugénio de Almeida em 1990. O Pêra-Manca foi o vinho eleito para selar o encontro entre Pedro Álvares Cabral e os Indígenas na sua chegada ao Brasil em 1500. A sua história remonta à Idade Média e o seu nome inspira-se no terreno onde estavam localizados os vinhedos que davam origem ao vinho um barranco com pedras soltas. Dizia-se na época que as pedras balançavam mancavam e por isso eram "pedras mancas".