Vinho Bacalôa Catarina Branco

Vinho Bacalôa Catarina Branco

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Vinho Bacalôa Catarina Branco.<br /><br />Este Vinho Branco é fermentado parcialmente e estagiado por 5 meses em barricas novas de carvalho francês apresenta uma cor amarela pálida e uma delicadeza que revela elegância minerabilidade e toques florais. No paladar as notas de frutas amarelas como pêssego e ananás se combinam com sutis nuances de madeira tostada criando um perfil fresco mineral e de grande complexidade. <br /><br />Seu final longo e firme destaca a frescura e a profundidade do vinho tornando-o uma excelente escolha para harmonizar com sopas pratos de peixe preparações mais condimentadas ou até mesmo queijo de Azeitão proporcionando uma deliciosa oposição de sabores.<br /><br />Graduação Alcoólica 13%. <br />Contém 15L. <br />Vinho Importado de Portugal.