No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Passos fortes, românticos e inesquecíveis. Um espetáculo a cada segundo em que se desfruta do ritmo que rege um momento intenso. O tango, um ritual nobre com origens simples, é representado por este Malbec brasileiro. Assinatura de uma homenagem cultural aos hermanos argentinos e ao consagrado brinde tinto mais perfumado do mundo. O Vinho Tinto Cultura é composto pela uva Malbec, um blend de safras: 30% 2019, 70% 2020. É um vinho de corpo médio, equilibrado, persistente e harmonizável. Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi Origem: Garibaldi/RS País de Origem: Brasil Terroir: Monte Belo do Sul/RS Composição: 100% Malbec Safra: 2020 (70%), 2019 (30%) Tipo: Vinho Fino Tinto Seco Volume: 750 mL Teor Alcoólico: 12,5% Vinificação: Recebimento, desengace e esmagamento. Adição ao tanque que recebe a uva, antes da entrada da fruta no tanque, 1 kg/ton de blend de Chips de Carvalho Francês e Americano. Maceração pelicular por 8 dias, em conjunto com a fermentação alcoólica. Descuba (separação do liquido das cascas), fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques de aço inoxidável com cubos de Carvalho Francês e Americano por 9 meses (vinho 2019). O vinho 2020 foi armazenado em tanques de aço inoxidável, sem carvalho. Corte, filtração e engarrafamento. 9 meses com cubos de Carvalho Francês e Americano (vinho 2019). Visual: Coloração rubi de média intensidade, com reflexos violáceos. Olfato: Aromas primários de frutas vermelhas, com nuances de baunilha, coco, chocolate amargo e calda de frutas. Paladar: Possui corpo médio, com reflexos dos toques do olfato em seu retrogosto. Acidez em equilíbrio com o álcool e o peso do vinho no paladar, provoca imediata sensação de equilíbrio. Persistente e com equilibrada adstringência, se mostra dinâmico para harmonizações com pratos de estrutura intermediária. Temperatura de Serviço: 15-18°C Harmonização: Cortes magros de carne vermelha, massas, risotos à base de queijos médios, molhos brancos, azeite de oliva, manteiga, e ervas finas.