No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
O Churrasco Americano Utiliza Técnicas De Preparo De Carnes Defumadas Em Baixas Temperaturas Por Longos Períodos De Tempo; O Chamado 'low And Slow'. Esse Preparo Resulta Em Carnes Extremamente Macias E Saborosas; Pois Os Sabores Da Defumação Com Lenhas Frutíferas Se Misturam Com Os Condimentos De Sabores Intensos Dos Temperos Tipo 'dry Rubs'. Sal; Açúcar E Pimenta São Os Protagonistas Destes Temperos Juntamente Com Os Condimentos Secretos De Cada Pitmaster Que É O Mestre Da Arte Da Defumação. Prepare Pratos Ao Melhor Estilo Americano. Espalhe Uma Boa Camada Do Tempero Por Toda A Superfície Da Peça; Defume Com Lenha Frutífera Ou Prepare No Forno Ou Churrasqueira Em Fogo Baixo.