Solito Arroz Parboilizado Longo Fino
Solito Arroz Parboilizado Longo Fino
Solito Arroz Parboilizado Longo Fino
Solito Arroz Parboilizado Longo Fino
Solito Arroz Parboilizado Longo Fino
Solito Arroz Parboilizado Longo Fino
Solito Arroz Parboilizado Longo Fino
Solito Arroz Parboilizado Longo Fino

Solito Arroz Parboilizado Longo Fino

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

É conhecido por ser mais resistente e por não grudar, mantendo os grãos soltos após o cozimento. Possui grãos finos e compridos, o que o torna ideal para o preparo de pratos como arroz de carreteiro, risotos, paella e diversos outros pratos da culinária brasileira e internacional. Além disso, por passar pelo processo de parboilização, ele mantém a maior parte dos nutrientes, como vitaminas, minerais e fibras, tornando-se uma opção mais saudável e nutritiva em comparação com outros tipos.