Receitas Especiais Sem Glúten - Nova Ortografia

Receitas Especiais Sem Glúten - Nova Ortografia

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

A intolerância ao glúten – proteína encontrada no trigo, no centeio e na cevada – é mais comum do que se imagina. Esse tipo de alergia pode causar fadiga, dor nas articulações. Inchaço e perda de vitaminas e minerais. Este volume explica o que é a doença celíaca, como identifica-la e quando procurar orientação médica. Traz ainda informações sobre os ingredientes sem glúten e propõe uma alternativa às farinhas tradicionais. Os pães, os bolos, as massas e as tortas são feitos com uma mistura de farinha de arroz e de mandioca, maisena, fécula de batata e goma xantana, que não contém glúten. São receitas como o pão integral, a Pizza marguerita, o Ravióli com ricota e abóbora e a Quiche Lorraine. ISBN: 9788579144073