Queijo Artesanal De Alagoa Capa Preta 1 Kg – Sítio Pé Da Pedra

Queijo Artesanal De Alagoa Capa Preta 1 Kg – Sítio Pé Da Pedra

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

O Queijo de Alagoa Capa Preta possui uma resina preta comestível que envolve o queijo durante o processo de maturação. Essa resina serve para proteger o queijo e concentrar o sabor e características de um parmesão artesanal. Possui a consistência mais firme e sabor mais acentuado e levemente picante, marcante na boca. O Queijo Artesanal de Alagoa Sítio Pé da Pedra recebeu medalha de ouro no Prêmio Queijo Brasil 2019 e Bronze no Mundial de Queijos de 2019. É um queijo artesanal tipo parmesão produzido na cidade de Alagoa.