Peixe Vinagre de Vinho Tinto
Peixe Vinagre de Vinho Tinto
Peixe Vinagre de Vinho Tinto
Peixe Vinagre de Vinho Tinto
Peixe Vinagre de Vinho Tinto
Peixe Vinagre de Vinho Tinto

Peixe Vinagre de Vinho Tinto

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Peixe Vinagre de Vinho Tinto é um prato típico da culinária portuguesa, especialmente da região do Alentejo. É feito com um peixe fresco, geralmente bacalhau ou robalo, que é cozido em um molho feito de vinho tinto, vinagre, azeite, cebola, alho, tomate e temperos como louro e pimenta. O nome do prato vem do uso de vinagre de vinho tinto na preparação do molho, que dá um sabor agridoce característico ao prato. O peixe é geralmente servido com batatas cozidas, ovos cozidos e azeitonas, e é uma refeição reconfortante e saborosa, ideal para dias mais frios.