No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
É obtido da cana-de-açúcar sem a utilização dos processos de branqueamento" e sem aditivos químicos. Preserva uma "película de mel", onde se encontra grande parte dos nutrientes da cana-de-açúcar. Seu sabor é mais suave, saudável e nutritivo. Também usado no preparo de doces, esse açúcar de nome estranho, Açúcar Demerara Orgânico, passa por um refinamento leve e não recebe nenhum aditivo químico. Por isso, seus grãos são marrom-claros e têm valor nutricional alto, parecido com o do açúcar mascavo. O açúcar demerara está entre o açúcar mascavo e o açúcar refinado. Em termos nutricionais ele é muito parecido com os valores nutricionais do mascavo. Os grãos do açúcar demerara são marrom-claros e não alteram o sabor dos alimentos como faz o mascavo (que deixa o gosto de cana-de-açúcar). Seus único inconveniente: ter os grãos grandes e de difícil dissolução (mas isso é simples de resolver).