Macadâmia Sem Sal 100g
Macadâmia Sem Sal 100g
Macadâmia Sem Sal 100g
Macadâmia Sem Sal 100g

Macadâmia Sem Sal 100g

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Há cerca de 7 espécies de noz macadâmia cultivadas em todo o mundo mas apenas duas são comestíveis. Estas duas espécies são a noz macadâmia integrifólia, que possui casca lisa e a noz macadâmia tetraphylla que possui casca áspera. Macadâmias são uma rica fonte de vitamina A, ferro, proteína, tiamina, riboflavina, niacina e folatos. Além de conter quantidades moderadas de zinco, cobre, cálcio, fósforo, potássio e magnésio. A Noz Macadâmia contém antioxidantes como os polifenóis, aminoácidos, flavonas e selênio. Esta oleaginosa também é uma ótima fonte de hidratos de carbono como a sacarose, frutose, glicose, maltose e alguns hidratos de carbono com base de amido.