No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Você está comprando: KIT VINHO ESPORÃO RESERVA TINTO VERTICAL 4 X 750 ML País de origem: PortugalValidade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO:Esporão Reserva é o primeiro vinho feito pelo Esporão, em 1985. Obtido a partir de uvas da Herdade do Esporão, mostra a consistência e o caráter rico e típico dos melhores vinhos do Alentejo.#1 ESPORÃO RESERVA TINTO 2015 CASTASAragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet.VINIFICAÇÃOColheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas e pequenos lagares de inox com temperaturas controladas, prensagem, seguindo-se a fermentação malolática em cuba de inox.PRÊMIOSWine Enthusiast - 91pts / Top 100 The Enthusiast 100 | 201893 pts / Editor’s Choice | 2011; Mundus Vini - Ouro Gold | 201589 pts / Ouro Gold | 2013; Wine Spectator - 90 pts | 2014; Concursode Vinhos de Portugal - Ouro Gold | 2012. #2 ESPORÃO RESERVA TINTO 2016CASTASAragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet.VINIFICAÇÃOColheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas e pequenos lagares de inox com temperaturas controladas, prensagem, seguindo-se a fermentação malolática em cuba de inox.PRÊMIOSWine Enthusiast - 91pts / Top 100 The Enthusiast 100 | 201893 pts / Editor’s Choice | 2011; Mundus Vini - Ouro Gold | 201589 pts / Ouro Gold | 2013; Wine Spectator - 90 pts | 2014; Concursode Vinhos de Portugal - Ouro Gold | 2012#3 ESPORÃO RESERVA TINTO 2017CASTASAragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet.VINIFICAÇÃOColheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas e pequenos lagares de inox com temperaturas controladas, prensagem, seguindo-se a fermentação malolática em cuba de inox.#4 ESPORÃO RESERVA TINTO 2018 CASTASAragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon, Alicante Bouschet.VINIFICAÇÃOColheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas e pequenos lagares de inox com temperaturas controladas, prensagem, seguindo-se a fermentação malolática em cuba de inox.PRÊMIOSWine Enthusiast - 91pts / Top 100 The Enthusiast 100 | 201893 pts / Editor’s Choice | 2011; Mundus Vini - Ouro Gold | 201589 pts / Ouro Gold | 2013; Wine Spectator - 90 pts | 2014; Concursode Vinhos de Portugal - Ouro Gold | 2012