No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: ESPUMANTE VICTORIA GEISSE EXTRA BRUT VINTAGE ROSÉ 750ML<br /> ORIGEM: BRASIL<br /> <br /> SOBRE O PRODUTO<br /> <br /> Com coloração cereja claro, este espumante rosé traz boa formação de espuma em taça, assim como excelente perlage. Resultado dosmeses em que o espumante se manteve e contato com as leveduras depois da segunda fermentação em garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne. Feito exclusivamente com Pinot Noir este é o Victoria Geisse Vintage Rosé.<br /> <br /> Características<br /> <br /> Uva<br /> Pinot Noir<br /> <br /> Amadurecimento<br /> Contato Com Borras Finas Por 12 Meses.<br /> <br /> Vinícola<br /> Cave Geisse<br /> <br /> Temp. de Serviço<br /> 6°C a 8°C<br /> <br /> Gustativo<br /> Bom volume, persistência acentuada e acidez refrescante.<br /> <br /> Olfativo<br /> Frutas vermelhas frescas, como cereja, morango e amoras.<br /> <br /> Região<br /> Serra Gaúcha<br /> <br /> Harmonização<br /> Tortas, quiches e massas com molho leve.<br /> <br /> Visual<br /> Rosa cereja<br /> <br /> Sobre a Vinicola<br /> Conheça de onde vem esse vinho<br /> <br /> <br /> Cave Geisse<br /> Serra Gaúcha - Brasil<br /> <br /> O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.