No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
O Thai Tea é uma das formas mais comuns de consumir Chá na Tailândia. Costuma-se beber com muito gelo e leite, bebida vegetal ou inclusive leite condensado, dando-lhe um sabor mais cremoso. Também se podem adicionar toppings como pérolas de tapioca, fruta ou chaintilly, tornando a sua preparação muito versátil, tanto fria como quente, podendo ser bebida em qualquer momento do dia. O Black Thai Tea de Tea Shop é uma selecionada mistura de dois Chás Pretos que equilibra a adstringência própria destes, com a doçura natural das folhas de estévia e um toque adestrigente da raiz de dente-de-leão. Desfrute de um sabor delicioso e adicionando uma pequena quantidade da nossa seleção Forest Friendly Tea: Thai Mango Black Tea, Thai Lychee Oolong Tea, Thai Ginger Oloong Tea. O chá preto é a variedade de chá que tem mais teína. A teína é um estimulante natural que relaxa os músculos, mantém acordados e solta a mente. Conhecido por possui um efeito diurético e antioxidante, que ajuda a neutralizar os radicais livres. O seu aroma é intenso graças à raiz de dente-de-leão que popularmente é reconhecida por ajudar na digestão e contribuir para o melhoramento das funções do trato intestinal. Características: • Ingredientes: Chá Preto de China, Chá Preto da Índia, raiz de dente-de-leão tostada, folhas de estévia e aromas. • Teor de teína: Alto • Cor: Marrom • Aroma: Doce • Sabor: Doce Modo de preparo: • Tempo de Infusão 4 min. • Temperatura da água: 95° • Dose: 12 g por Litro (2/3 g por mug) Você sabia que? A estevia é uma planta sul-americana com a capacidade de adoçar 300 vezes mais do que açúcar e sem calorias. Não recomendado para crianças e mulheres grávidas.