Café Torrado e Moido Santa Helena

Café Torrado e Moido Santa Helena

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

A história da fazenda e das plantações de café começou em nossa família no século XIX.A história da fazenda hoje é quase a mesma. O café é cultivado na Serra Sul do Estado de Minas Gerais no Brasil a uma altitude de 1.200 metros. Usamos o mesmo método de produção do passado. A terra é orgânica os fertilizantes são naturais como esterco de galinha. Tudo é feito de forma natural e artesanal. O café cresce naturalmente à sombra de florestas exuberantesOs grãos depois de colhidos manualmente são espalhados nos grandes terraços da fazenda para secar ao sol. Após a secagem os grãos são descascados e lavados. Depois seguem para nossa cooperativa onde serão processados. Isso significa que eles são separados em peneiras e classificados. É certificado orgânico pela AAO (Associação de Agricultura Orgânica) Certificação Orgânica Internacional USDA Fairtrade e BIO INSPECTA na Suíça.O café de Santa Helena Orgânico é cultivado na Serra Sul do Estado de Minas Gerais no Brasil a uma altitude de 1.200 metros. É por isso que o café tem um sabor especial. O resultado é uma produção artesanal é moído à mão. Ou seja Não passa por nenhum processo químico mecânico ou mistura. Para quem prefere um café mais macio preservando o sabor natural do café a torra é média.É um prazer que desperta todos os sentidos bonito de ver agradável de cheirar e certamente delicioso de saborear. Café moído especialmente para Moka filtro ou similar.Ingredientes: Café torrado moido.