No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
A história da fazenda e das plantações de café começou em nossa família no século XIX.A história da fazenda hoje é quase a mesma. O café é cultivado na Serra Sul do Estado de Minas Gerais no Brasil a uma altitude de 1.200 metros. Usamos o mesmo método de produção do passado. A terra é orgânica os fertilizantes são naturais como esterco de galinha. Tudo é feito de forma natural e artesanal. O café cresce naturalmente à sombra de florestas exuberantesOs grãos depois de colhidos manualmente são espalhados nos grandes terraços da fazenda para secar ao sol. Após a secagem os grãos são descascados e lavados. Depois seguem para nossa cooperativa onde serão processados. Isso significa que eles são separados em peneiras e classificados. É certificado orgânico pela AAO (Associação de Agricultura Orgânica) Certificação Orgânica Internacional USDA Fairtrade e BIO INSPECTA na Suíça.O café de Santa Helena Orgânico é cultivado na Serra Sul do Estado de Minas Gerais no Brasil a uma altitude de 1.200 metros. É por isso que o café tem um sabor especial. O resultado é uma produção artesanal é moído à mão. Ou seja Não passa por nenhum processo químico mecânico ou mistura. Para quem prefere um café mais macio preservando o sabor natural do café a torra é média.É um prazer que desperta todos os sentidos bonito de ver agradável de cheirar e certamente delicioso de saborear. Café moído especialmente para Moka filtro ou similar.Ingredientes: Café torrado moido.