No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Notas de Degustação: Cor amarelo palha com reflexos esverdeados, excelente aspecto e perlage. O terroir de Uruguaiana traz aromas intensos de frutas tropicais, já o de Pinto Bandeira traz notas elegantes de frutas cítricas e florais. Além da mescla de regiões a maturação também confere notas de pão tostado e amêndoas. Em boca é um espumante fresco, com acidez equilibrada e boa cremosidade. Variedades: Chardonnay, Uruguaiana (30%) Chardonnay, Pinto Bandeira (70%) Vinhedos: URUGUAIANA/RS – CAMPANHA GAÚCHA Altitude: 78m / Latitude: 29° 54' 23’’ Sul Sistema de Condução: espaldeiras (Norte-Sul) Solo: Argiloso-Rochoso com profundidade até 1 m. PINTO BANDEIRA/RS – SERRA GAÚCHA Altitude: 710m / Latitude: 29° 08’ 53’’ Sul Sistema de Condução: espaldeiras Solo: Argiloso-Rochoso com profundidade até 1 m. Processo: Seleção e colheita manual Desengace Prensagem Fermentação em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada 14ºC a 16ºC Fermentação Malolática parcial 2ª fermentação na própria garrafa (método Tradicional), com maturação “sur lie” durante 12 meses. Produto: Álcool: 12% Acidez Total: 6,7 g/L PH: 3,17 Açúcar: 11,0 g/L