Alga Marinha Hijiki 40g Roncheng
Alga Marinha Hijiki 40g Roncheng
Alga Marinha Hijiki 40g Roncheng
Alga Marinha Hijiki 40g Roncheng

Alga Marinha Hijiki 40g Roncheng

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

ALGA MARINHA HIJIKI 40G RONGCHENG Hijiki (Sargassum fusiforme) é uma alga marinha marrom que cresce em litorais rochosos no Japão, Coreia e China. As formas de escrever os kanjis, que são um exemplo de ateji, significam literalmente grama da cauda de cervo ou grama do ninho da ovelha. Hijiki é um alimento tradicional e vem sendo parte da dieta balanceada japonesa por séculos. O hijiki é conhecido por ser rico em fibras e minerais, como cálcio, ferro e magnésio. De acordo com o folclore japonês, o hijiki ajuda a melhorar a saúde e a beleza. O hijiki é verde ou marrom quando encontrado na natureza. Após coletar, o hijiki é cozido e ressecado para ser vendido em sua forma seca. Depois de passar por esse processo, ele se torna preto. Para preparar o hijiki seco para comer, ele primeiro é molhado com água e depois cozinhado com ingredientes como shoyu e açúcar. O hijiki normalmente é comido com outros alimentos como vegetais e peixes, e pode ser adicionado a pratos que foram defumados, cozidos, marinados ao shoyu ou molho de peixe, cozinhado a óleo ou adicionado a sopas. Ele pode ser misturado com arroz para se fazer sushi, mas não é utilizado para enrolá-lo. Conservar em local seco e arejado. Embalagem: Algas Marinha 40g Fabricante: RONGCHENG XUFENG AQUATIC PRODUCTS CO., LTD. Origem: China