No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
ALGA MARINHA HIJIKI 40G RONGCHENG Hijiki (Sargassum fusiforme) é uma alga marinha marrom que cresce em litorais rochosos no Japão, Coreia e China. As formas de escrever os kanjis, que são um exemplo de ateji, significam literalmente grama da cauda de cervo ou grama do ninho da ovelha. Hijiki é um alimento tradicional e vem sendo parte da dieta balanceada japonesa por séculos. O hijiki é conhecido por ser rico em fibras e minerais, como cálcio, ferro e magnésio. De acordo com o folclore japonês, o hijiki ajuda a melhorar a saúde e a beleza. O hijiki é verde ou marrom quando encontrado na natureza. Após coletar, o hijiki é cozido e ressecado para ser vendido em sua forma seca. Depois de passar por esse processo, ele se torna preto. Para preparar o hijiki seco para comer, ele primeiro é molhado com água e depois cozinhado com ingredientes como shoyu e açúcar. O hijiki normalmente é comido com outros alimentos como vegetais e peixes, e pode ser adicionado a pratos que foram defumados, cozidos, marinados ao shoyu ou molho de peixe, cozinhado a óleo ou adicionado a sopas. Ele pode ser misturado com arroz para se fazer sushi, mas não é utilizado para enrolá-lo. Conservar em local seco e arejado. Embalagem: Algas Marinha 40g Fabricante: RONGCHENG XUFENG AQUATIC PRODUCTS CO., LTD. Origem: China